热点新闻

我校获得2019年上海飞镖超级联赛总决赛团体冠军

发布者:十大网赌网址时间:2019-11-27浏览:91设置

  11月23日,由上海市体育局主办、上海市飞镖运动协会承办的上海飞镖超级联赛已落下帷幕。2019赛季来自上海市高校、中小学及社会各界飞镖爱好者组成的四人战队同台竞技,一周双赛年终获得总积分前四的队伍进入总决赛。

  校飞镖队4个战队16名队员,分别参加了甲组和乙组(甲组运动员平均水平10级以上参加,10级以下参加乙组)的比赛。经过2019赛季,我校飞镖队队员不仅在比赛中提高了技战术水平更磨炼了意志品质。由队长胡成志带领的队伍获得甲组总积分第一名,由副队长陆文欣带领的队伍获得乙组总积分第四名,两支队伍顺利进入总决赛。23日的比赛中,队员们奋勇拼搏,为健康赢得了上海飞镖超级联赛甲组团体总积分及总决赛团体双料冠军,乙组团体总积分及总决赛团体第四名,孙一鸣同学还在队长赛中拔得头筹并获得男子最佳进步奖。恭喜全体获奖队员,感谢其他队员的参与,感谢校飞镖队上下共同的付出和努力,感谢校领导和学部领导一直以来的支持和关心。校飞镖队上下将不忘初心、砥砺前行,争取更多更高的荣誉。(体育教学部


  获奖名单:

  1. 上海飞镖超级联赛甲组团体总积分及总决赛团体双料冠军:

    胡成志(医械),孙一鸣(口技),罗毅斌(医械),李洁冰(康复),张媛媛(康复,增补队员)

  2. 上海飞镖超级联赛甲组团体总积分及总决赛团体第四名:

    陆文欣(医械),岳天雨(医械),徐辰佳(医械),陈晓琪(已毕业)






返回原图
/


Baidu