上海市民族宗教事务局来我校开展专题调研

发布者:十大网赌网址发布时间:2020-06-22浏览次数:19

  618日下午,上海市民族宗教局民族一处姜斌处长一行来我校开展民族工作专题调研,校党委副书记于莹出席调研会,组织部、党校办、学工部、保卫处、基础医学院、临床医学院等相关负责人以及少数民族辅导员参会,会议由组织部长郭戎静主持。

  会上,于莹副书记就我校民族工作落实情况从办学特色、办学理念、民族学生基本情况、管理的方式和办法、工作的特色和亮点向姜处长作了专题汇报,各相关职能部门负责人结合自身负责工作和思考也做了交流发言。随后,姜斌处长对我校民族工作具体做法和取得的成绩给予高度认可和评价,并从国家民族工作发展三个阶段,上海市民族工作的具体方式方法向与会人员做了详细介绍,要求高校做好融入式工作,抓牢文化认同建设,开展党建引领民族工作;民族一处副处长方勇、民族一处四级调研员龙劲松等同志就自己分管工作和学校民族工作的重点向大家做了交流。

  通过本次学习调研,我校对党和政府在上海市高校开展民族工作的要求更加清晰,我们将在党建引领下,继续努力将我校的民族工作作出品牌,作出特色。(党委组织部)



Baidu